Essen
Srilankanische Spezialitäten
Vorspeisen
Vadai
mit Linsenmehl, Zwiebeln und Peperoni
CHF 3.80
Jaffna Rolls
mit Lammfleisch und Kartoffeln
CHF 4.60
Samosa (vegetarisch)
frittierte Teigtaschen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erbsen
CHF 3.80
Samosa mit Pouletfleisch
frittierte Teigtaschen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erbsen & Pouletfleisch
CHF 4.60
Teigrolle
mit Füllung nach Wahl
CHF 5.90
Jaffna Style
Cottu Rotti
Weissmehlteig mit Zwiebeln, verschiedenem Gemüse und Eiern, alles gehackt
CHF 21.50
Pittu Cottu
Reismehl-Spätzli gemischt mit Zwiebeln, Eiern und scharfen Peperoni
CHF 23.00
Idiappam Cottu
Reisnudeln mit fein gehacktem Gemüse
CHF 23.00
Safran Reis
mit gebratenem Gemüse, Pouletschenkeln, Lamm-Curry und Papadams
CHF 25.50
Basmati Reis Fleisch
mit drei verschiedenen Gemüsesorten und Papadams
CHF 24.00
Vegetarisch
Basmati Reis
mit drei verschiedenen Gemüsesorten, Currysauce und Papadams
CHF 21.50
Idiappam
Reisnudeln mit vier verschiedenen Gemüsesorten und Papadams
CHF 22.00
Pittu
ceylonesische Spätzli mit drei verschiedenen Gemüsesorten, Currysauce und Papadams
CHF 22.00
Dosai
Pfannkuchen aus Linsen mit vier verschiedenen Gemüsesorten, Currysauce und Papadams
CHF 22.50
Masala Dosai
Pfannkuchen aus Linsen mit vier verschiedenen Gemüsesorten, Currysauce und Papadams
CHF 22.50
Rotti
mit vier verschiedenen Gemüsesorten
CHF 22.50
Cottu Rotti
mit vier verschiedenen Gemüsesorten
CHF 21.50
